案例|ZCIG智能门锁ZC135模块方案!

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-06-24 03:45:13  
案例介绍

  案例名称:ZCIG智能门锁ZC135模块方案

  公司名称:

案例背景

案例|ZCIG智能门锁ZC135模块方案!背景图

  指纹锁模块化!集成指纹锁电路板、触摸按键板、应急电源板、显示屏、电机、喇叭、亚克力、模块外壳、指纹头、线材等等,减少您在安装过程中的苦恼!

  特点:

  1.不需要培训直接上岗安装指纹锁成品

  2.减少安装时间,出货更有保障

  3.不需要工程师直接兑换不良

  4.备货更放心

  功能:

  1.指纹+密码+刷卡+APP

  2.支持滑盖和直板指纹锁外壳

关于ZCIG智能锁

  深圳市志诚科莱帝科技有限公司成立于2006年10月, 是一家专业从事指纹锁方案 指纹锁结构件、指纹锁电子周边产品等产品研发、生产加工及销售于一体的公司。工业配套设施完善,紧靠G94珠三角环线高速观澜出口,交通十分便利,我司聚集众多的管理和技术精英,是一个集研发、生产、销售于一体的现代化企业。公司产品以指纹锁方案、指纹锁电子周边产品开发 生产及销售为主,具有较强的研发制造能力,拥有较完善的生产管理体系和质量管理体系。为客户提供(产品研发-生产-成品)一站式服务。主要骨干具备从事指纹锁行业多年的工作经验,管理理念先进,技术能力超群,可在很短的时间内就得到客户的认同,以极强的成本优势及品质竞争优势而成为同行业中的佼佼者。

相关推荐:

  推荐:艾迪曼家具 安德森音响 南宁