【教程】你所不知道的小米手环新奇功能

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-06-25 04:03:55  

  话说,小米公司里几乎人手一只的,除了工程机和鼠标垫,就是人见人爱的……(画外音:贵公司福利真肥……)想多了!其实都是大家自掏腰包+抢到头破血流才拿到手滴,可见这件玩具被多少蜀黍阿姨觊觎着呀。

  但是!对于连小米员工都疯抢的心爱玩具,大家除了知道主打的步行记录和睡眠监测功能之外,还有哪些鲜为人知又让人高潮迭起的功能?

  Hey,我真的好想你——亲友关爱功能

  注意:前方对单身狗造成成吨暴击伤害,汪们请收好玻璃心!

  打开小米运动,点击右上角的三点,发现倒数第二个新增的“亲友”了吗?

  点击进去,可以看见有两个选项:【扫一扫加亲友】或者【我的二维码】。如果亲友们就在身边的话,直接扫描二维码就可以添加。

 

  如果不在身边(像异地恋之类的),也可通过微信或qq分享给至爱,亲友们根据提示扫描二维码即可关注你。

  

  相互关注之后,可以自己添加备注名(平时腻歪的昵称不好意思喊出口?在这里什么猪猪宝宝honey请随意~),可以随时关注亲友的最新健康数据,点击详情还能看到对方走了多少步、啥时睡啥时醒、睡眠质量好不好……(提醒:晚上熬夜打游戏的机油们最好编好理由咯,省得隔天被女票“关爱“时一眼识破;女生们追剧逛X宝熬夜了,还能收到男票的关心有没有很感动?)

  

  想TA的时候,还能点击“关爱TA”,这样对方就能收到被关爱信息,同时手环也会震动提醒,感觉这个是异地恋又一示爱新招哟!(小编在被老板骂得一无是处的时候手环突然震动一下——啊啊原来还有一个人在乎着自己呢,真是好窝心好感动哦),原来是……快递短信……求楼主此时的心理阴影面积。