微软警告Windows 7用户即将结束安全更新

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-06-29 03:58:04  

原标题:微软警告Windows 7用户即将结束安全更新

微软推出了一个补丁,警告Windows 7用户安全更新很快就会结束。 微软警告Windows 7用户即将结束安全更新 该补丁周三推出,警告用户即将到来的截止日期,即2020年1月14日,该软件巨头将不再针对安全漏洞和漏洞进行修复。 Windows 7于2009年首次亮相,距离微软最新的操作系统Windows 10推出超过半年,这个截止日期已经过去了10年。 微软停止发布安全更新的举动是该公司不断努力推动用户使用其最新软件的一部分,该软件具有更强大的安全基础和改进以减轻攻击。 从4月18日开始,Windows 7上的用户将开始收到关于即将停止的警告。 根据Net Applications的数据,Windows 7仍占据了桌面市场约40%的份额。在截止日期前300天,时间正在消费者安全支持上。 企业客户可以选择在2023年之前支付扩展安全更新。 多年来,Microsoft允许Windows 7用户免费升级到Windows 10,以尝试鼓励增长和升级。随着这些激励措施的消失,许多人只缺乏安全更新来展望未来,这将使业务数据和系统面临网络攻击的风险。 对于微软修补生命周期软件来说,这几乎是闻所未闻的。 2017年,微软发布了针对Windows XP的罕见安全补丁 - 三年前退役 - 以防止WannaCry的传播,这是一种由国家安全局开发的勒索漏掉的黑客工具的勒索软件。 勒索软件爆发使学校,企业和医院脱机。 Windows 7的继任者Windows 8将继续接收更新,直到2023年1月10日。