破碎花岗岩用圆锥破碎机可以吗

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-06-29 04:11:57  
花岗岩碎石机是最为畅销的一种碎石设备、需求量大、 长城重工专业生产花岗岩破碎机、圆锥破碎机,型号多、质量好
花岗岩碎石机是最为畅销的一种碎石设备、需求量大、

长城重工专业生产花岗岩破碎机、圆锥破碎机,型号多、质量好?







圆锥破碎机又称圆锥破,工业破碎生产线中不可或缺的一款中、细碎破碎设备。那么问题就来了,破碎花岗岩用圆锥破碎机怎么样呢?具体分析如下:

一、破碎花岗岩选用圆锥破碎机优势分析

1、破碎效果好:在设计中,该圆锥破碎机采用了特有的层压破碎原理,使得破碎后的物料更加的均匀,产品粒型极好。

2、运行平稳:采用大直径主轴、重型化主机架以及独立的稀油润滑系统的自动控制系统,保证了圆锥破碎机设备坚固耐用,运行可靠。

3、安全性高:采用弹簧保险装置,当圆锥破碎机破碎腔出现不可破异物或设备超载时,能自动增大排矿口,使异物排出,保证其安全性能。

4、寿命长:独特的稀油润滑系统设计,以及各耐磨件采用的精密制造工艺,大大延长了花岗岩圆锥破碎机的使用寿命。

二、圆锥破碎机适用于花岗岩破碎生产可行性分析

首先,圆锥破碎机可适用于破碎抗压强度320Mpa以上的各种矿石和岩石,所以绝对可完成花岗岩的破碎作业;

其次,圆锥破碎机采用层压破碎原理,极大程度上减少了针片状物料,破碎成品粒度较优,所以能够满足花岗岩的破碎工艺要求;

最后,圆锥破碎机的模块化设计,通过更换腔型,即可实现粗、中、细碎的转换,提高生产效益的同时,还能够满足有较大生产需求量的花岗岩破碎,所以可选用圆锥破碎机。








相关阅读

长城重工主站:http://www.cczg.net/

颚式破碎机站:http://www.eshi-posuiji.com/

圆锥破碎机站:http://www.cczgyzp.com/

破碎机站:http://www.cczgpsj.com/

碎石机站:http://www.cczgssj.com/

磨粉机站:http://www.gongyemofenji.com/



投稿: