科翔壁纸蒂芙尼,用田园塑造温暖小窝

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-06-30 04:00:20  

寒冬将至,为了给家庭创造更加温暖的视觉感受,科翔刮来了一股暖暖的田园风——新品蒂芙尼系列。

《蒂芙尼 TIFFANY》系列为典型的美式田园风。精致小碎花清新淡雅的纯色背景,简洁而不单调,清新又不失华贵。每一个花纹都凹凸有致,游走在指尖的质感让冰冷的墙壁充满活力,即便外面白雪皑皑,家里依然四季如春,这就是田园风的特殊“功效”。

  科翔壁纸蒂芙尼,用田园塑造温暖小窝

  当然,高颜值的“软件”下也蕴藏着超高的“硬件”。蒂芙尼系列壁纸致力打造高端的无纺,在材料的选择上,采用高品质的无纺布作为底纸,表层结合精密的鎏金工艺,精致细腻。

  那无纺布壁纸究竟有什么优越之处呢?无纺布壁纸是由棉、麻等天然植物纤维经过无纺成型,因此一直被称为“会呼吸的壁纸”,也是目前上最流行的新型绿色环保材质,对人体和环境无害,完全符合环保安全标准。相对于普通来说,无纺布壁纸更易张贴,更,不易扒缝,无翘曲,接缝处完好如初,天然品质,气味芳香,时尚气派。而科翔蒂芙尼(TIFFANY)系列打造的更是一款高端的无纺布壁纸,追求品质,更追求安全的环境!

  科翔壁纸蒂芙尼,用田园塑造温暖小窝

  如今,在外观上的进步可谓有目共睹,科翔也是通过不断的创新与突破来为广大客户提供更加优质的环境。高贵典雅、清新自然、简约时尚以及现在的温馨田园风,在科翔,总能找到自己喜欢的,当然产品质量仍是科翔发展的重中之重,也是科翔发展壮大的基石。

  当寒冬离去,迎来春暖花开之时,且盼科翔再出新招!