GLD甲带给料机可连续给料山东厂家直供

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-08-10 05:54:58  



GLD系列带式给煤机产品介绍

带式给煤机也叫给料机和喂料机,GLD系列带式给煤机(分为皮带和甲带,煤安证号MCN100003、MCN100004,外观见图示,皮带专利号:ZL200720159464.2,甲带专利号:ZL200920239962.7),广泛用于煤炭、冶金、电力等行业各种煤仓的给煤,为转动连续给煤方式,生产中用户根据需要不停机就可进行调节(手动调节或液压缸调节),使给煤系统更能满足高效、节能、环保的要求,是往复式给煤机、振动给煤机的更新换代产品。

痛苦的相思引燃了另一种独孤,颠簸几世的爱恋终将停歇在离别的画殇,唯美的离别长影,拉开了我们距离,此岸,你在河的对面,我只能隔着迷雾向你问好,你执意的步点踩在我的心里,然后离开。

驱动装置由电机和无极变速减速机组成,并通过链传动带动驱动滚筒;驱动装置和甲带给料装置均安装在底架上,并可调整位置;在导料槽上部,安装有检修闸门机构,在维护检修时实现进料口的开闭。

甲带式给煤机动力采用电机摆线针轮减速机,其结构紧凑,运转平稳,调速范围大,可实现无级调速;

整体安装时,先将连接段安装于料仓口,再将给料机整体吊装与连接段用螺栓连接。对于外连接式连接段,也可先将连接段与给料机连接,再整体吊装与料仓口连接。分体安装时,先将连接段安装在料仓口,再安装可拆分的导料槽,然后安装底架等其它部件。

主要型号:GLD800带式给煤机、GLD1500带式给煤机、GLD2200带式给料机、GLD3300带式给煤机、GLD4000带式给煤机

联系人: 刘

手机:13325190775

电话:0537-3168136

微信:13325190775