徐工大吨位装载机逆势发展销量同比增长61.5%

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-08-10 05:58:45  
徐工作为工程机械行业中的龙头企业,其产品在行业中的竞争力非常强劲。在整个行业都处于逆势发展的环境下,徐工依然能够做到正向发展。 ? 徐工作为工程机械行业中的龙头企业,其产品在行业中的竞争力非常强劲。在整个行业都处于逆势发展的环境下,徐工依然能够做到正向发展。
  
   今年以来,在国内装载机市场整体下滑的趋势下,徐工9吨以上大吨位装载机表现抢眼,保持逆势增长的良好势头,产品销售同比增长61.5%,为徐工大吨位装载机成为国内首选品牌奠定了品牌形象。
  
    徐工大吨位装载机的逆势增长,彰显了徐工在大吨位装载机行业的技术优势。大吨位是一个企业技术高度的真正体现,代表一个国家在该领域的全球地位。近年来,徐工大吨位装载机实现全面替代进口品牌,尤其是9吨以上的装载机,卓越的操控性能、合理的性价比、高效的工作效率,更是在各大矿山、港口、煤田成为主力军。目前,以徐工9吨-12吨为代表的徐工大吨位装载机系列在国内市场位居压倒性优势。 投稿: