如何保养钢制文件柜

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-08-12 05:56:42  
如何保养钢制文件柜
广州柜都家具相关资料

如何保养:
钢制办公家具使用时间长了可能会沾染灰尘,可用纱布包裹略湿的茶叶渣抹擦,或用干布沾冷茶水擦洗,便会使钢制办公家具家具特别光洁明亮。但是用茶水擦拭家具之后,记得一定要用蘸有清水的微湿的抹布再将茶茶水擦洗干净。因为茶水通常会有茶渍,残留在文件柜表面会影响家具原来的色泽。
  茶叶保洁法
油漆过的家具沾染了灰尘,可用纱布包裹略湿的茶叶渣抹擦,或用干布沾冷茶水擦洗,便会使家具特别光洁明亮。但是用茶水擦拭家具之后,记得要用蘸有清水的微湿的抹布再将茶水擦干净。因为茶水通常会有茶渍,残留在油漆表面会影响家具原来的色泽。


柠檬保洁法 如果擦亮了或上了清漆的木器,不慎被热力烫过留下烫痕,可以先用柠檬切片,或者蘸了柠檬汁的抹布擦拭,然后再用浸过热水的软布擦拭,最后再用干的软布快速将其擦干,即可恢复原来的光亮了。
  牙膏保洁法
家具表面的白色油漆,日子一久会泛黄,不但看起来旧旧的,而且感觉也很不清爽。
你可以用抹布蘸点牙膏或牙粉轻轻敷在上面,利用牙膏的漂白作用,家具油漆的颜色就可由黄转白。但擦拭时切忌用力摩擦,因为牙膏牙粉里的摩擦剂会把油漆磨掉,会损伤家具的表面。(或把蛋黄搅匀,抹在家具上,用干布擦洗干净)
如何保养钢制文件柜 投稿: