谁说灯泡无可替代 飞利浦LED发光墙壁引领无灯泡照明潮流(组图)

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-06-30 04:02:03  

  现代都市的夜生活是用各种灯光装点起来的,灯泡或者说灯具在其中起到了无可替代的作用,不过灯泡真的是无可替代么?飞利浦给出了否定的答案——它们即将推出一款发光材料,墙壁可以自己发光,不用灯泡也能让环境更时髦!

  飞利浦与Danish材料公司合作开发出的这款产品名为Kvadrat是一种软性单元材料层,通过内置的光源,让材料表面发出柔和的光,如果把它铺成墙壁,我们就再也不需要灯了。这种光因为亮度和颜色的多变性,可以用于任何场合,材料本身也具有吸音特性,可以减少周围噪音的干扰。

  Kvadrat材料看起来是如此的高科技但又如此现实,想必很多人已经迫不及待的想去尝试下了。Kvadrat目前材料还处于概念阶段,但是离正式发售已经不远了,当然从价格上来说,也许离我们还有较远的距离。