qq空间说说带图片 如果有多一张船票,你会不会跟我走?

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-06-23 21:47:15  
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。我喜欢花,难道你摘下来让我闻;我喜欢风,难道你让风停下来;我喜欢云,难道你就让云罩着我;我喜欢海,难道我就去跳海? 你留下,或者我跟你走。 这么多年,牵着你的手,就象左手牵着右手没有感觉,但砍下去也会生疼。 我要你知道,在这个世界上,总有一个人是会永远等着你的。无论什么时候,无论在什么地方,总会有这么一个人。 不是子弹,而是美女杀死了野兽。 不行!说的是一辈子,少一年,一个月,一天,一个时辰都不算一辈子…… 所谓深情挚爱,就是你中有我,我中有你,原来,一个人吃饭没有两个人吃饭开心。 感情就是这样,你伤了别人,无论有意无意,就总会有一个人来伤你。 如果我知道怎么舍弃你,那该有多好。空间说说 如果有多一张船票,你会不会跟我走? 这么多年,牵着你的手,就象左手牵着右手没有感觉,但砍下去也会生疼。 我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。
窃爱 ylas2.cn