qq女生说说

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-08-02 05:41:18  

一、我的感觉:没有大是大非,没有谁对谁错,只是关于风景还有爱情。-《似水年华》

二、一辈子的爱人,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。而是当所有人都离弃你的时候,只有他在默默陪伴着你。当所有人都在赞赏你的时候,只有他牵着你的手,嘴角上扬,仿佛骄傲的说,我早知道。不要因爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你:越是平凡的陪伴,就越长久。-安妮宝贝

三、其实爱情是有时间性的,认识的太早或者太晚,结果都不行。如果我在另一个时间和空间先认识她,这个故事的结局就可能不一样。-《2046》

四、这儿以前明明有一棵大树的,我记得那时城市里还有树,现在好像已经没有植物这个词了。而且,我记得那时世界上还有一种叫爱情的东西,现在好像也没有这个词了。-《2046》

五、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

六、爱情是行走的船,船上承载的是每个乘客的生命和幸福。水能载舟,亦能覆舟。没有水,船不能行;水太急,船亦不能行。船动的时候江水也动,江水动的时候,船却不一定动。

七、人生有各种各样的活法,有人辞官归故里,有人星夜赶科场。有人一辈子逆来顺受,也有的人放浪不羁,还有的人自甘平庸,但也有人孜孜以求。我们无须评判什么样的人生才是成功的人生。其实,任何一种活法都是人的自由选择,只要从心出发,活得适意而满足,求仁得仁,是谓幸福。

八、爱一个人最重要的也许不是山盟海誓和甜言蜜语,生活中的一些琐事,更能体现他对你的用情,那才是爱的密码。

九、你掌心华丽的情色线条纠结进了谁的城池里欢声笑语。

十、爱上一个人并不难,难的是你看清楚了一个人却仍然爱着他。两个人相处久了,难免就会抱怨一句“你变了”“你也变了”。你想过吗?也许我们并没有改变,我们只是越来越接近真实的自己。

十一、单身的时候没有爱情,一个人站在人群中,没有感觉。当有一对情侣从身边走过时,情不自禁的蹩了对方一眼,回家的时候静静的想,那滋味是不是非常的美好,想着想着,心中甜蜜的睡不着,只是外表掩藏着羞涩,内心明显着可以强烈的听到心的跳动。

十二、那首关于我们的歌,你把结局唱给了谁听。

十三、十年前,你爱我,我逃避不见,十年后,我爱你,你不在身边。人生的错过就是如此。一刹便是永远,追悔也是纪念。在心的修行途中,绝不允许投机,面具必被撕毁,谎言必被揭穿,谁也无法幸免。

十四、不管几岁,女生的爱情就是比男生多了一些不勇敢,在你们眼里就会称作想太多。-《败犬女王》

十五、有人说,爱的反面不是恨,而是淡漠。淡漠,意味着心里不再有对方的位置,而不再想起。没有余恨,没有深情,更没有力气和心思再做哪怕多一点的纠缠,所有剩下的,都是无谓!

十六、把我们的故事刻在被风化的山墙上,路人看到的时候哭了。

十七、如果我爱你,我必将抓紧你的手,即使我思绪万千,担忧过去,害怕未来,我都愿放下一切顾虑,只为和你谈一场在我心里地老天荒的恋爱,哪管他明日会如何。

十八、爱情无药可医,唯有爱得更深。-梭罗《瓦尔登湖》

十九、我多么希望:在一个干净的早晨,阳光照在草地上,露珠在草叶上闪闪发亮,我们扶着门框并肩站立。门很低,但太阳是明亮的,草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们只是站着,不说话,就十分美好。

二十、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。