现实生活感悟说说短语

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-08-03 05:33:21  

一、爱情是认真经营一段感情,如果走不下去,好好结束,重新开始。爱情是两个独立的,成熟的个体在一段时间走在一起,这段时间也许很长,是一辈子,也许很短是几个月,这都是爱情。

二、所谓爱情:一个人背上自己的成长感观走向另一个人,总会有磨合,总会有争吵,庆幸遇见,庆幸争吵过后还想拥抱。

三、如果在乎不起,那么就请你放手。

四、别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

五、聪明人变成了痴愚,是一条最容易上钩的游鱼;因为他凭恃才高学广,看不见自己的狂妄。

六、尘封的记忆,残留着邂逅的美丽。

人生感悟说说:人生的真理,只是藏在平淡无味之中

七、马路上吵杂的喇叭声,周围喧闹的争吵声,学校里传出朗朗的读书声,对这个世界感到不满的坑骂声。都已习惯。

八、谁能陪我看细水长流,承诺终抵不过时光涣散。

九、散了的回忆,早该散了的回忆,却是我生存的力量。

十、每个人的路都得自己走,累不累,脚知道。每个人的泪都得自己擦,苦不苦,心知道。不是所有的伤痛都能说明,忍久了也就习惯了。不是所有的委屈都能倾诉,想通了也就释然了。有些情强求会伤,有些爱挽留会痛,没必要在乎那么多,因为不值得。

十一、如果记忆不说话,流年也会开出花。

十二、那些只爱丈夫,没了丈夫就一哭二闹三上吊的妇女自以为很坚贞,很伟大,但是其实这是一种感情绑架,不是爱,感情绑架的背后最终牵连着的是利益,而这些都是和爱无关。

十三、我们大概再也不能像以前那样,成为彼此的不可代替。

十四、如果一段关系总是靠某一方的主动来维系着,那不如就算了吧。爱情的诚意以投入和付出来衡量,不论男女,感情要长久终归靠两个人的付出。那些总是一个人忙活的恋人们,更像是在圆自己一个心愿。时间难免给出最让人害怕的答案:“未来,如果我累了,我们就没有未来了。”

十五、年纪越大,越会发现社交的种种不堪,所以,踏实的掌握一门生存的技能,认真发展一个独处的爱好,永远都不会错。

十六、黑色的天空。散发着诡异的气息。空气中弥漫着压抑的感觉。那感觉。让人窒息。

十七、所谓的信仰,不过是自欺欺人的信念。

十八、物是人非,言犹在耳,君心已变。

十九、从来不去相信,却每次都铭记在心里。

二十、生命的旅程注定了孤独,是因为放不下才拒绝了停留。

二十一、男生对女生说:我是最棒的,我保证让你幸福,跟我好吧。这是推销。男生对女生说:我老爹有3处房子,跟我好,以后都是你的。这是促销。男生根本不对女生表白,但女生被男生的气质和风度所迷倒。这是营销。女生不认识男生,但她的所有朋友都对那个男生夸赞不已。这是品牌!

二十二、明明太在乎一个人,为何还要选择伤害?用攻击来试探底线,用伤害来索要关爱!回不去的曾经,无奈的任性,一份心碎,两人体会!

二十三、想你,经常莫名的想你,或许你的影子早已深深印入了我的心底,除了你心底早已悲空,空空寂缪,无人抵达,就任凭这一颗孤独的灵魂在寂寞的岁月里不断苍老,直到死去!

二十四、去找一个像太阳一样的人,帮你晒晒所有不值一提的迷茫。

二十五、有些女人,嫁给谁都过得蛮好。她们把对生活的要求都寄托在自己、而非对方身上。不期待也就不失望,不纠缠也就不受伤。其实,男人能给你的,都不是真正长久的。自己内心生长出来的快乐,才是一辈子的。当你不痴缠、不依附、不跟自己较劲。女人哪,嫁给谁都一样!