他不喜欢你,那又怎么舍得为你改变.

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-08-05 05:49:48  
1、[说太阳很温暖的人一定没见过你笑的样子] 2、每一个嘴上说不想谈恋爱的人,心里都装着一个不可能的人 3、如果永远只看合乎你想法的书,你永远只会知道你已经知道的事。 4、自作多情也是一種態度、比如我還可以多情的以為你是喜歡我的。 5、下一秒再也记不起迩了。 6、莪好不好只有一个,莪若离去,后悔无期 7、「爲了壹個支離破碎的夢、拼得頭破血流 值麽」 8、我从来不怕被你们某些人利用你利用我的同时我不拆穿说明你对我还有用 9、以朋友之名深爱占有不放手✨ 10、涂指甲油除了漂亮还有一个好处,无聊的时候可以刮 11、别闹了把任性也收收吧还有人惯着你吗。 12、有着本該玩的年紀卻動了不改動的真心。 13、你的愚蠢总是那么富有创造力。你是个地道的美人儿啊,因为地道里没灯。 14、他不喜欢你,那又怎么舍得为你改变. 15、你对我的誓言,都只是逝言。 16、你不喜欢我,这是病,得治,一定要治。我喜欢你,这也是病,没得治。 17、直到最后才慢慢看清晰,我的对手一直是自己 18、爱情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨! 19、我们都喜欢逞强 都喜欢流着眼泪笑着说没事 20、我叹服你的技巧。把爱情玩的如此花哨 21、没到最后决不认输。 22、他拥有超能力却不想拯救世界只想守护她 23、其实还爱你,只是少了非要在一起的热情 24、不争不抢,不羡慕不嫉妒这就是我 25、一结婚,喜剧就开场了。 26、Youjump,Ijump 原来最好的翻译是生死相随- 27、我恨秦始皇,他烧书,竟然没有烧完。 28、你可以忘了受过的伤,但别忘了它给你的教训。 29、难过的人往往在人群中笑的最欢- 30、我想带你回家跟着我叫一声爸妈 31、[ 你可知你是我青春年少时义无反顾不掺任何虚假爱上的人 ] 32、世界上没有不带伤的人,只有不断痊愈的心。 33、QQ的在线率越高,说明这个人越寂寞。 34、时时好心,就是时时好日。 35、即使你有百般缺点,我都依然爱你 36、有一个人的名字,我从不曾说出,不是因为它沉重,而是害怕它汹涌。