任沧海桑田许你欢颜(薄欢颜桑梓谦)阅读

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-08-13 05:54:19  

《》小说主角是薄欢颜桑梓谦,这里提供任沧海桑田许你欢颜薄欢颜桑梓谦小说,任沧海桑田许你欢颜剧情精彩,强势推荐。“欢颜,贝贝说的,不会是真的吧?”云思柔惊讶地问。“没错,贝贝确实是在己巳年三月底出生的。”薄欢颜看着她虚伪的脸,坦坦荡荡地回答。

精选内容:

“贝贝,他叫桑梓谦,是妈妈的丈夫,也是你的亲生爸爸。你跟爸爸姓桑,叫桑贝贝。爸爸是因为爱你,不希望你学坏,才打你的。你疼,爸爸心里也一样疼。你不要记恨爸爸,好不好?”

贝贝用力将小手抽了出去,跑开几步,转回身,冲着薄欢颜大喊:“我是己巳年三月出生的,他根本不可能是我的爸爸!”

薄欢颜脸色微变,语气严厉:“是谁跟你说这些的?”

若不是有人故意教她,还不到五岁的贝贝根本不懂这个,更不可能说出这样的话。

贝贝没回答问题,一扭身又跑走了。

“欢颜,贝贝说的,不会是真的吧?”云思柔惊讶地问。

“没错,贝贝确实是在己巳年三月底出生的。”薄欢颜看着她虚伪的脸,坦坦荡荡地回答。

这是事实,隐瞒不了,也不必隐瞒。

当年,贝贝满月的时候,薄瑾臣在端城摆了三天的流水席,宴请端城所有百姓。出席过宴席的人,相信没有一个会忘记这件事。

“我记得,你和少帅是在上一年的中秋结婚。都说十月怀胎,贝贝怎么可能在第二年的三月出生……啊!”云思柔“发现”自己说出了不得了的“真相”,连忙捂住自己的嘴巴。

薄欢颜扭头看向桑梓谦,他脸上流露出的怀疑神情,让她不安起来。

当年,她被囚禁于高塔之上,断绝了与外界的联系,得不到梓谦的任何消息。日思夜想之下,心情十分郁结,以致怀胎不足八个月便生下了贝贝。

“梓谦,你要相信我,贝贝确实是你的女儿。她是早……”产儿。

“少帅,不好了!”李副官突然冲进来,打断了薄欢颜的话,“薄瑾臣越狱了!”

叔叔越狱了?!薄欢颜还没完全消化这个突如其来的消息,桑梓谦就冲出了餐厅,从她的视线中消失了。

她要追出去,却被云思柔拦住去路。

云思柔一脸鄙夷:“薄欢颜,你真贱!连自己的叔叔都勾引,还生怕别人不知道,生下孽种!你还妄想欺骗梓谦,说贝贝是他的女儿,好继续当你的少帅夫人。可惜,你的真面目被揭穿了,梓谦再也不会受你蒙蔽了。”

不满意只在嘴上讨伐,云思柔高高扬起手,朝薄欢颜的脸用力扇过去。

薄欢颜抓住她的手腕,一个用力将她推到地上。

“你、你竟敢还手!”云思柔惊讶极了。

“我有什么不敢还手的?”薄欢颜冷笑,“云思柔,我要去找叔叔了,没空在这里跟你浪费时间。”

不再理会云思柔,薄欢颜匆匆往外走,只走到少帅府的大门口,就被荷枪实弹的卫兵拦下了。

“少帅有令,请夫人和贝贝小姐留在少帅府里,不得离开半步。”

薄欢颜皱了一下眉,正要硬闯,突然听见贝贝的哭喊声从房子那边传过来。

“妈妈,救我!”

她回头望去,只见贝贝被云思柔抓着两只脚,头朝下悬挂在二楼客房的窗外。

“薄欢颜,你走啊!只要你走出大门,我就松手,让贝贝掉下去。”云思柔大笑着喊道。

隔得那么远,薄欢颜都能清晰看见她脸上近乎癫狂的表情。

云思柔是不是疯了?!