为电影《霍比特人2》宣传!Google打造中土世界谷歌地图

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-06-27 12:10:08  

电影《魔戒》以及《霍比特人》的世界“中土世界”也有谷歌地图了?为了配合将在12月13日上映的电影《》(The Hobbit: The Desolation of Smaug)的宣传,官方与Google共同推出了一项合作企划《中土大陆的旅程》(A Journey Through Middle-earth),透过Google 的最新技术Chrome Experiment,可于中土大陆上进行游戏。

《霍比特人2: 斯毛戈荒漠》在线播放地址:

中土大陆的旅程的样子个一般我们看到的谷歌卫星地图差不多,在首页上大家还可以看见“有某位叫谷歌的朋友制作”的字样。目前地图上开放的区域不多,不过大家同样可以点击进入一窥魔戒中土世界的风情!

《中土之旅》网页游戏内容主要透过CSS3与WebGL技术打造,使用者将可透过桌机版Chrome、Android版Chrome开启充满3D显示特效的游戏内容,而音效部分将透过Web Audio API输出。虽然iOS版Chrome暂时未加入WebGL技术,iPhone或iPad使用者仍可透过Chrome浏览器开启体验《中土之旅》。

透过Chrome Experiment,这次的企划完整呈现了《霍比特人2》系列中的舞台地图,不但可以体验成为拯救作中主角比尔博巴金斯的大老鹰、逃脱食人妖的追击、更可以在广大的中土世界中进行探索。

在地图上的各个据点也有详细的地点及世界观解说,官方更准备了全球 40 种语言以提供更多人这项冒险体验。目前地图上仅开放了多尔歌多、瑞文戴尔、食人妖森林等三处,预定12月4日起将开放瑟兰都伊厅堂、长湖镇,12月13日则将开放孤山地区。


定位孩子手机位置 https://anxin360.com