四月番《散华礼弥》追加新声优情报

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-06-28 04:15:01  
四月番《散华礼弥》

4月新番,除了《这个是僵尸吗?OF THE DEAD》外,还有一部同样以僵尸为题材的《散华礼弥》,虽然《这个是僵尸吗?》与《散华礼弥》都是以主角是僵尸为主角的作品,但两部作品的走向也是各不相同。相对于以魔装“少女”与各怪物战斗的《这个是僵尸吗?》,《散华礼弥》则更注重于青春及恋爱这一层面之上。

近日该动画又公开了新的声优追加情报,都是人气声优哦,除了大家熟知的桑岛法子外,另外的女仆妹子也是很有人气的,曾出演过《摇曳百合》的杉浦绫乃、《迷糊餐厅》的伊波真昼等角色的藤田咲将担当副女仆长夏川,曾出演过《电波女与青春男》的御船流子、《便当》的著莪菖蒲、《笨蛋,测验,召唤兽》的木下秀吉等主要角色的加藤英美里将出演女仆秋野,女仆冰室则由新人声优太田敦子担当。

本文标题:四月番《散华礼弥》追加新声优情报