A站ShowParty翻唱宅舞大赛 三大舞台百里挑一上Nico!

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-06-29 22:37:51  

翻唱与宅舞,弹幕站两大内容来源,终于迎来一战,数百参赛者将在A站猴子们和Sitv超级动漫秀的帮助下,征战三大舞台,获胜者将最后登上NicoNico超Praty!

图片1

一直到7月25日前,三个月之内的翻唱、演奏、宅舞作品,均可报名。

截止到目前,已经有超过百名/组的舞见和唱见们报名,还有来自海峡对岸台湾的参赛者。

其中不乏特别优秀的作品。舞见“铃木momo子”虽然身体不便,但用可爱的舞蹈和笑容,对宅舞和梦的坚持征服了众多观众。也有早有固定粉丝的唱见“落Aki”投稿古风歌曲“故人叹”,引无数弹幕称落Aki的声音“美哭”。既有胜负心特强的“十六夜桜”获得好评如潮,也有逗比如“DANCE☆COS”负责羞耻Play的部分。

上述只是随意挑选出的几组,实际上还有更多的精彩等大家来演绎!2015夏天,A站ShowParty我型我来上,一起来玩吧!参加方式非常简单,只需将自己的作品,标题加上前缀“2015SP”上传到Acfun,三个月之内的“老”作品只要重新上传,标题加上“2015SP”都可以哟!上传完毕后,再私信“UP主权益保障委员会”完善报名信息,报名就算完成咯~

7月5日前报名的作品,将通过A站上的投票选出20组,在中国最大的动漫展CCG(中国国际动漫游戏博览会)现场进行初赛。由圈内知名舞见晚香玉、知名网络CV龟仙人、Sitv魅力音乐频道的陈珺等组成的评委团,给出评分,同时综合A站用户投票(各占50%权重),从中选出10组出线。

未在第一场初赛中出线的队伍也不用着急,所有的队伍都可以继续参加第二组初赛队伍的选拔。通过投票再选出前20组参赛者,进行初赛第二组的比拼,名单将在7月26日公布。而第二场初赛会选在中国最大的游戏展ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)的舞台上进行,同样也是由评委和用户一起选出10组出线。

之后再通过复赛和决赛,选出2组选手参加10月份NicoNico举办的超Party。A站将和多家直播网站一起全程直播整个大赛实况。

不论最后出线与否,2015年的夏天,中国二次元世界都因为你的参加,燃起来了呢!


重庆看灰指甲费用 http://wapyyk.39.net/hospital/ee65f_guides.html