7月7日开播!《偶像梦幻祭》主视觉图公开

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-06-30 04:10:20  

《偶像梦幻祭》是一款女性向偶像养成类手游,已宣布改编成电视动画。几经跳票之后,昨日(4月7日),官方宣布电视动画将于今年7月7日开始播出,并公开了主视觉图和STAFF阵容。

电视动画《偶像梦幻祭!》由David Production负责制作,櫓下纯白担任监督,副岛惠文担任系列导演,日日日负责系列构成,猪爪慎一担任首席作家,飯塚晴子、下谷智之、長田絵里负责角色设计,山根左帆担任美术监督,鈴木依里负责色彩设计,日下大辅担任3D监督,上條智也担任摄影监督,長谷川舞负责编集,桑原聖担任音乐制作人,加藤達也负责音乐,濱野高年担任音响监督。

《偶像梦幻祭》原作是2015年推出的一款女性向偶像养成类手游,游戏围绕“青春、偶像、高校生”等主题。玩家将扮演一名转学到男性偶像培养学校的学生,与学院中组成九个风格各异的组合的33位帅哥偶像一起打造最强偶像团体。

(转载自腾讯动漫)平台声明:中国动漫产业网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。