TV动画《信长之枪》公布了第一批声优阵容

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-08-08 05:44:22  

根据久正人原作改编的TV《信长之枪》公布了第一批声优阵容并追加公布了多个播出频道。

声优方面,经过试音挑选出来的新人声优武藤志织出演主人公小椋汐,铃木达央出演杰克,岛崎信长出演甘地,浅川悠出演牛顿,石田彰出演维克多,上坂堇出演伽利略,斋藤千和出演杰罗尼莫。同时还公开了宣传图和大量人物设定图,感兴趣的网友可以登录动画官网查看。

此外,本作的先行上映会将于12月25日在东京的新桥Yakult Hall举办。想要参加的粉丝可以于11月19日至12月10日到购票网站eplus上去预定门票。活动的详细情况以后将会公开。

TV动画《信长之枪》将从2014年1月5日开始,每周星期天晚上22点在TOKYO MX播出。此外又追加公开了3个播出频道,分别是读卖电视、中京电视和BS11,不过播出时间尚未确定,以后将在官网发表。

《信长之枪》的久正人从2011年开始在《Comic Earth Star》上连载的漫画作品,已经出版了3本单行本。故事以继承了织田信长的E遗传因子(也就是伟人之魂)的女高中生小椋汐为中心,讲述“伟人之间的战斗”故事。动画版的监督为《青蛙军曹》和《SD高达 Force》的监督近藤信宏。

TV动画《信长之枪》

2014年1月5日播出

【CAST】

小椋汐:武藤志织

杰克:铃木达央

甘地:岛崎信长

牛顿:浅川悠

维多克:石田彰

伽利略:上坂堇

杰罗尼莫:斋藤千和