10月新番《机巧少女不会受伤》PV3&角色PV公开

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-08-10 06:05:37  

改编自海东礼治撰写,LLO插绘的同名轻小说的10月新番《》公开动画的第3弹预告PV,同时夜夜(CV:原田瞳)和夏洛特(CV:高本惠)的角色PV也得到公开!

《机巧少女不会受伤》在线播放地址:

10月新番《机巧少女不会受伤》第3弹预告PV:

10月新番《机巧少女不会受伤》PV 夜夜:

10月新番《机巧少女不会受伤》PV夏洛特:

2013072904-1.JPG

【STORY】

机巧魔术,那是人形使们用来操纵内藏着魔术回路的自动人形而用的魔术,拥用有这种技术的最高学府是英国的沃普尔吉斯王立机巧学院,目前正举行著决定人形使之顶点“魔王”,通称为“夜会”的战斗。

如今有两个人影正走过它的大门,来自日本的留学生雷真与他的伙伴的少女型人形的夜夜,为了得到“夜会”的参加资格,雷真决定直接用决斗的方式从参加预定者那里夺取资格。

目标是次期魔王有力候补,外号是暴龙的美少女夏洛特,但是没想到在决斗途中竟然发生意想不到的插曲……

130917_01.JPG

动画《机巧少女不会受伤》片头主题曲「Anicca」将由為剧中配音的声优 原田ひ之み 主唱,片尾曲「回レ!雪月花」则由同样為剧中角色「雪月花」三姐妹配音的 原田ひ之み、茅野爱衣、小仓唯三位声优合唱。动画《机巧少女不会受伤》预计2013年10月7日开始播放。

【STAFF】

原作:由海东礼/原案:ruroo

监督:吉本欣司

构成:柿原优子

人设:渡边敦子

制作:Lerche

制片:GENCO

【CAST】

赤羽雷真:下野纮

夜夜:原田瞳

夏洛特·比劳:高本惠

西格蒙德:中田让治

芙蕾:阿澄佳奈

洛基:冈本信彦

金柏莉:伊藤静

小紫:小仓唯

伊吕里:茅野爱衣

硝子:由加奈

菲利克斯:梶裕贵

利西特?诺登:能登麻美子

马格纳斯:小野友树

火垂:花泽香菜

安莉艾特·贝琉:西明日香

库鲁艾尔:诹访部顺一

塞德莉克?格兰威尔:种田梨沙

心:樱井孝宏

本文标题:10月新番《机巧少女不会受伤》PV3&角色PV公开