《血界战线》公开TV动画第三弹宣传PV

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-09-14 10:38:14  

近日由骨头社所制作的4月新番「血界战线」于近日公开了其TV动画第三弹宣传PV,最新宣传绘图也随第三弹宣传PV的公开同时解禁。

TV动画「血界战线」又是一部声优不要钱的动画,为何这样说,还是来回顾一下「血界战线」声优阵容吧。CV:小山力也、阪口大助、中井和哉、内田雄马、银河万丈、小林优、宫本充、折笠爱、石田彰、大冢明夫、石冢运升、宫野真守、藤原启治、绿川光、钉宫理惠、水树奈奈、泽城美雪。

漫画「血界战线」原作内藤泰弘。负责制作的是骨头社BONES。「血界战线」最大的看点就是热血战斗,BONES应该不会让人失望。以前的钢炼、黑之契约者的战斗场景都很流畅。

「血界战线」本作围绕着成为了异界和人间相交之处的纽约,在这个被雾霾闭锁的地方,众多的势力和种族之间正浮现出危险的制衡。克劳斯率领的“秘密结社LIBRA”为了守护这不知何时就会被击破的均衡状态,而挑战着种种困难的事件。

你可能也喜欢:
纹总管 http://www.wenzongguan.com/