索尼爱立信品牌今日正式成为历史!!!

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-12-09 19:58:44  

索尼公司曾于去年十月宣布将花费8.1亿美元收购爱立信手中掌控的50%的索尼爱立信股权。本周四,索尼公司发表声明,索尼已经完全完成了对索尼爱立信的股权收购,索尼爱立信将更名索尼移动通讯(Sony Mobile Communications),成为索尼的全资子公司。至此索尼与爱立信之间长达十年的合作正式结束,同时也宣告了索尼爱立信这个品牌即将成为历史。

索尼爱立信作为一个年轻的国际知名品牌,诞生于2001年,是由索尼和爱立信各控股50% 的合资公司,分别融合了索尼在影音、产品规划及设计能力、消费电子产品营销和品牌推广方面的专长以及爱立信在移动通信技术、与运营商关系、网络设施建设等方面的专长。

本文标题:索尼爱立信品牌今日正式成为历史!!!

桶装水 http://www.1tongshui.cn