亚马逊收购初创公司TenMarks掘金教育市场

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-08-09 05:57:46  

亚马逊收购初创公司TenMarks掘金教育市场

  10月11日消息,据《华尔街日报》网络版报道,亚马逊已经收购在线教育初创公司TenMarks,TenMarks主要提供数学方面的在线教学工具。   TenMarks公司成立于2008年,为Catamount Ventures和Birchmere合资企业,过去几年多次融资,最近一次是2011年9月,当时它获得300万美元投资。TenMarks面向高学龄儿童提供在线数学教育,其作为初创企业和媒体公司新生代表,试图利用科技手段取代课堂上的传统教课书,重塑学生课堂学习。   亚马逊在声明中表示:“在帮助学生学习上,亚马逊和TenMarks拥有共同的激情。目前,成千上万的学校使用TenMarks卓越的数学课程,而亚马逊的Kindle生态系统覆盖了几百万学生。通过合作,亚马逊将与TenMarks一起开发丰富的教育内容和应用,贯穿多平台,我们相信老师、父母和学生会喜欢的。”   亚马逊收购在线教育公司TenMarks,向外界传递了这样一个信号:未来亚马逊将面向教学课堂拓展其Kindle平板和相关内容销售。不过亚马逊暂未披露该交易条款,但称该交易预计将在年底前结束。亚马逊发言人对媒体征询未予及时置评。(责任编辑:裴琼)