苏宁:物流系统切换 百世等33开头单号将无法查询

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-08-11 05:50:28  

苏宁:物流系统切换 百世等33开头单号将无法查询_物流_电商报

发布关于使用33开头的公显示,近期系统将进行切换,百世汇通、百世快递等33开头的单号为其他平台物流产品专用,商家如若使用,则在苏宁平台订单详情中无法查询到物流状态。

因此,苏宁大商户需尽量避免使用百世汇通、百世快递等33开头的订单,如不能避免,则要更换快递公司。

据了解,在去年的系统已切换至苏宁快递,且天天快递的加盟商可以承接苏宁物流业务。同时,截至去年底,苏宁物流及天天快递拥有仓储及相关配套总面积达950万平方米,拥有快递网点27444个,物流网络覆盖全国351个地级城市、2858个区县城市。

此外,近日位于上海市青浦区的天天快递自动化分拨中心也在建设中。该项目预计2019年5月底投入使用,建成后将成为苏宁天天在华东地区智能化水平较高的分拨中心。