VR行业重要域名VR.CN已被建成VR之家网站

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-06-29 10:54:59  

西部数码(west.cn)8月1日消息,七月初我们曾报道过,国内VR重量级域名VR.CN被终端灵云传媒收购,当时传闻收购价格上千万人民币。今天我们发现,这个域名已经被终端建成VR之家网站。 VR.CN

除了免费的.tk外,.CN目前是全球注册量最大的国别域名,注册总量超过1900万。因此,VR.CN应该是国内最适合建成VR门户网站的域名之一。VR.CN长度短,识别度高,在建站上比起其他VR相关域名具有不少优势。

从网站上的信息来看,VR之家网站隶属于湖南未来世界网络科技有限公司。目前,VR之家上已经有不少内容,主要提供VR行业相关的各种资讯,包括新闻、资讯、游戏、硬件评测等。

随着VR行业走热,各大门户网站都纷纷推出了专门的VR频道,例如优酷的vr.youku.com、腾讯的vr.qq.com、新浪的vr.sina.com.cn。无一例外,这些频道都是采用二级域名,方便借用已有的品牌优势,不过和VR.CN这类短域名相比,仍然显得不够大气。


集运系统 www.kjwlxt.com