如何清除Windows Phone中IE的浏览历史记录?

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-06-30 12:18:54  

  自微软推出 Windows Phone 以来,身边开始出现一些使用 Windows Phone 的用户。其中 Windows Phone 系统内置的 IE 浏览器延续了在 PC 端 IE 的一些特性,包括可以自动保存用户的浏览记录,这些记录存储在 IE 浏览器的“最近”菜单中。下面是将这些浏览记录的删除步骤:

如何清除Windows Phone中IE的浏览历史记录? 三联

  在“最近”菜单中,记录了用户最近的浏览记录:

  在这里,您可以使用下方菜单栏的“删除”按钮,清空历史记录。 您还可以通过 IE 浏览器的设置:

  在其中选择是否“允许浏览器存储历史记录”。

  在 IE 浏览器设置的最后一项,是“删除历史记录”按钮:

  您可以使用“删除历史记录”按钮清空 IE 浏览器所有的浏览记录,不仅仅是“历史记录”,还包括临时文件、cookies 和已保存的密码:

  这项操作需要用户确认,删除 cookies 和“已保存的密码”意味着用户在下次访问一些网站时需要重新输入用户密码进行登陆。


西瓜影视 https://www.9xigua.com/