劲霸男装开启“K-BOXING 2012大师季”

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-06-29 15:49:51  

  2月27日,当一众世界斯诺克大师球手开始齐聚中国,挥杆激战之时,劲霸的“K-BOXING 2012大师季”品牌传播主题活动也就此拉开帷幕。与精彩联袂,携手亮相的特鲁姆普、塞尔比、奥沙利文等斯诺克大师,将会陆续身披劲霸战衣,激情挥杆。

  在2012年参与的多项中国国内公开赛事中,特鲁姆普、塞尔比、奥沙利文三位大师将会全程身穿缀有劲霸LOGO胸标的比赛服,并在赛前赛后举行的新闻发布会中,接受包括央视及各大主流媒体的现场采访。同时,三位大师也将得到劲霸品牌新款服装的年度赞助。大赛期间,劲霸男装也将会在各大期间终端店铺,推出相应的主题传播活动。不仅如此,部分幸运的劲霸男装VIP顾客还将会被盛情邀请,前往比赛现场观战,近距离为劲霸与各位大师的携手鼓掌欢呼。

  2月28日,在接受媒体采访时,世界排名第一的马克·塞尔比表示,此次在与劲霸男装成功牵手合作后,对这个来自中国的男装品牌已经有了一些初步的了解和认识,“劲霸服装的设计感觉很好”,并希望未来能与劲霸有更多更深入的合作机会。同期接受采访的贾德·特鲁姆普也表达了相同的激赏和愿望。


透水砖 https://www.fs2cm.com/