童年美好记忆,从哈咪哈咪童装开始

  • meiyutsh.cn   来源:渺渺网   2020-11-18 17:56:58  

  不仅是一个品牌,更是一种文化的象征。

  在设计上,哈咪哈咪关注现代儿童个性的张扬,培养典雅高贵的气质,学会美的发现和欣赏,发挥无拘无束的想象力,还原儿童童真和求善、求美的生活本质,形成健全的心理品格。突出色调的明快、鲜亮,用抽象的装饰图案激发儿童思维和艺术的灵感。

  在穿着上,哈咪哈咪注重穿着就是一种美好。强调服装就是身体和心情的装饰,满足心灵的快慰。哈咪哈咪款式的系列化和多元化,易于搭配调整,延伸每一件服装的创意空间,穿着就是一种创造、一种心情、就是丰富多彩的生活方式,就是无数新奇的想象,就是一个个感动和亲切的童年故事。

  哈咪哈咪(hamihami )空白区域正在招商加盟中,诚邀有意向在品牌童装行业发展的朋友前来考察加盟!


水站 http://www.1tongshui.cn